Rayados son Tricampeones de CONCACAF!!!!!!!!!!!!

Rayados son TRICAMPEONES!!!!!!!!!!!!!.................. with 6 players coming from the Rayados Academy!  con 6 jugadores de fuerzas basicas!

En un hecho sin precedentes en el futbol mexicano, los Rayados de Monterrey dieron la voltereta al Club Santos Laguna luego de caer por marcador de 0-2 y se convirtieron en tricampeones de la Liga de Campeones de Concacaf.

El partido fue disputado de principio a fin y ambas escuadras se entregaron al máximo.

La delantera de los Rayados intentó abrir el marcador sin éxito, mientras que los laguneros buscaron la anotación que obligara a los locales a hacer dos, por la regla del gol de visitante.

Al 38', Darwin Quintero marcó para los laguneros, aprovechando que luego de un despeje de Leobardo López, un compañero lo habilitó de frente al marco de Jonathan Orozco. El ligero desvío de la trayectoria del balón fue suficiente para lograr el 0-1.

Los Rayados se volcaron al frente, buscando una anotación previo al medio tiempo que no llegó.

A los cinco minutos de haber iniciado del segundo tiempo, Felipe Baloy logró el segundo tanto que complicaba el triunfo de los de casa, pues los obligaba a realizar tres anotaciones en menos de 40 minutos.

Sin embargo, los Rayados demostraron su espíritu de lucha en un partido de proporciones épicas.

Al 60', Aldo de Nigris disminuyó la ventaja. El regiomontano aprovechó un pase raso de Jesús Corona y con un zurdazo incrustó el balón en el ángulo inferior derecho, imposible para Oswaldo Sánchez.

A pesar de los constantes ataques de los albiazules, no fue sino hasta el 83', cuando por conducto de Neri Cardozo lograron empatar el partido con un disparó que dejó sin posibilidades al arquero santista.

Desde ese momento, la ilusión del tricampeonato y de un tercer Mundial de Clubes invadió cada rincón del Estadio Tecnológico.

Al 87', Humberto Suazo ejecutó un centro desde tiro libre. Aldo de Nigris se anticipó a los defensas para hacer el tercero, desatando la pasión de los miles de Rayados que presenciaron el encuentro.

Lejos de guardar el marcador, el Monterrey continuó atacando y en tiempo de compensación, Jesús Zavala robó el balón y emprendió una carrera hacia el arco rival. Oswaldo Sánchez salió al achique. El regiomontano cedió para Humberto Suazo, quien definió de un toque para hacer la cuarta anotación en la noche para los albiazules.

El grito de "¡Tricampeón! ¡Tricampeón!" hizo vibrar al Estadio Tecnológico.

De esta manera, los Rayados se convierten en el primer invitado al Mundial de Clubes 2013 a disputarse en Marruecos en diciembre próximo.

Alineación Rayados: Jonathan Orozco, Darvin Chávez (Neri Cardozo, 68'), José Basanta (Severo Meza, 55'), Leobardo López, Hiram Mier, Édgar Solís (Luis Madrigal, 46'), Jesús Corona, Jesús Zavala, Walter Ayoví, Humberto Suazo y Aldo de Nigris